区卫健局开展青年人才联谊活动

来源:区政府办 景勇 区卫健局 李玲 张婷婷    时间:2022-05-11 14:37:17    阅读数:

5月10日下午,区卫健局在心湖民宿开展主题为“天使有约 缘来是你”的联谊活动,副区长夏晓俊出席联谊活动,市、区两级部分医疗机构和区直部门以及东风越野车公司等50余名单身青年人才参与联谊活动。

活动举办恰逢护士节,与会领导首先代表区委、区政府向在场每一位护理岗位的人员送上一份小礼物,并致以节日的问候。随后联谊活动拉开帷幕,此次活动设置了风采展示、协手互助游戏、破冰互动、心理减压、 DIY手工扇、自助烧烤等一系列健康有趣的互动环节,通过各个互动环节的开展,让在场所有的参与者从害羞拘谨到放开束服,全情投入,现场笑语连篇,气氛热烈,也展现出当代青年朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。活动最后,10对青年现场表白,成功牵手,将此次活动推向高潮。

据悉,区卫健局为营造引进人才、留住人才,将继续加强茅箭区内高层次青年人才之间的交流沟通,为生活和工作在茅箭的青年人才搭建友谊桥梁和婚恋互动平台,引导和激励广大青年融入茅箭,不断促进我区医疗卫生行业高层次人才留(返)堰、扎根茅箭。